Wah, gak nyangka bulan Maret sudah berakhir! Dengan segala hal yang terjadi beberapa minggu terakhir ini, semoga #TNSFriends tetap sehat dan semangat!

Nah, Product of The Month Maret 2020 adalah By Wishtrend Mandelic Acid 5% Skin Prep Water!

By Wishtrend Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

Toner eksfoliator dari By Wishtrend ini bisa dibilang salah satu produk By Wishtrend yang paling populer sekaligu best seller. Kok bisa? Toner yang satu ini memang spesial. Sudah banyak #TNSFriends yang suka dengan toner ini nih dan melihat perubahan dikulit ketika menggunakannya.

Kandungan utama toner ini adalah Mandelic Acid sebesar 5%. Mandelic Acid sendiri memang tidak seterkenal sepupu-sepupunya seperti Lactic Acid atau Glycolic Acid, namun efektivitasnya sama sekali gak kalah. AHA yang diambil dari ekstrak almond pahit ini punya molekul yang lebih besar dari AHA lain sehingga bekerja dipermukaan kulit dan tidak mempenetrasi kulit terlalu dalam. Keuntungannya, toner ini lebih aman dan minim iritasi bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

#TNSTeam makin suka dengan toner ini karena kadar 5%-nya pas banget untuk memberikan perubahan pada kulit. Tidak terlalu kecil sehingga bisa digunakan untuk #TNSFriends yang memang sudah sering pakai eksfoliators, tapi disaat yang sama aman digunakan untuk pemula juga. Namun, untuk pemula dalam eksfoliators #TNSTeam sarankan untuk pakai 2-3x seminggu terlebih dulu ya!

Perubahan apa sih yang terlihat? Sebagai eksfoliators AHA, tentunya toner ini mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulitmu akan terlihat lebih cerah. Selain itu, AHA juga membantu tekstur kulit yang tidak rata, beruntusan, dan tone kulit yang tidak rata. Permasalahn-permasalahan ini pasti dialami #TNSFriends dengan jenis kulit apapun, untuk itu #TNSTeam udah cobain sendiri bagaimana toner untuk permasalahan tersebut.

Udah penasaran untuk cobain? By Wishtrend Mandelic Acid 5% Skin Prep Water ini hadir dalam ukuran full-size 120ml dan travel size 30ml, lho! Jadi untuk kamu yang mau coba, bisa cobain ukuran kecilnya terlebih dahulu.

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 TheNakedSeries

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account