Tips Glowing Seperti Orang Korea Sesuai Jenis Kulitmu

Maraknya K-Pop dan drama Korea, tentu kamu tahu bahwa orang-orang Korea memiliki kulit yang sehat bersinar kan. Kamu juga bisa lho mempunyai kulit yang bersinar dan glowing seperti orang-orang Korea sesuai dengan jenis kulitmu.

Kira-kira untuk mendapat hasil yang glowing yang maksimal apa harus melakukan perawatan di luar negeri? Eits, nggak kok dengan produk-produk yang terjangkau kamu bisa memiliki wajah yang glowing bahkan hanya dalam kurun waktu beberapa bulan saja. Keep reading!

Ternyata, kunci untuk mendapat kulit yang glowing adalah dari kandungan vitamin C, karena vitamin C mampu mengangkat sel-sel kulit mati, mengencangkan kulit, mengurangi pigmentasi kulit, dan mencegah terjadinya penuaan dini. Nah, gimana kalau rangkaian produk vitamin C yang cocok untuk jenis kulitmu?

1. Sensitive Skin Type

Untuk kamu yang memiliki jenis kulit sensitif, entah sedang kemerahan entah sedang breakout. Kamu tetap bisa lho mendapatkan kulit yang glowing sekaligus mampu memperbaiki kulit wajah.

Pada malam hari kamu sebelum tidur, maka lakukanlah memanjakan kulit dengan menggunakan Supple Preparation Facial Toner karena mampu menjaga keseimbangan pH dan membantu penyerapan produk selanjutnya. Setelah itu gunakanlah Freshly Juiced Vitamin Drop dari Klairs mampu mencegah penuaan, mencerahkan kulit, sekaligus mengurangi bekas jerawat dan kulit kemerahan.

Selain itu kamu juga harus rutin nih menggunakan sheet mask dari Wishtrend, yaitu Natural Vitamin 21,5% Enchancing sheet Mask, masker ini mampu memaksimalkan hasil memutihkan, melembabkan, juga menenangkan. Nah, yang terakhir baru deh menggunakan Rich Moist Soothing Cream dari Klairs, karena cream ini dapat berfungsi mengurani kemerahan dan munculnya pori-pori.

2. Normal Skin Type

Sementara kamu yang memiliki jenis kulit yang normal, dengan menggunakan produk yang sama juga bisa kok memiliki kulit yang glowing. Eits, tapi step pemakaiannya berbeda ya. Pada malam hari setelah cuci muka, kamu langsung aja nih menggunakan Freshly Juiced Vitamin Drop karena bisa mencegah pertumbuhan pigmentasi baru yang disebabkan oleh sinar matahari.

Setelah itu, kamu bisa menggunakan sheet mask dari Wishtrend, Natural Vitamin 21,5% Enchancing Sheet Mask mampu melembabkan dan mencegah penuaan dini, dengan essense yang tersisa kamu bisa melakukan pijatan lembut pada kulit wajah. Terakhir, kamu bisa menggunakan Rich Moist Soothing Cream dari Klairs, karena produk ini bisa mencegah dan mengobati kulit kering dan mengembalikan keseimbangan hidrasi untuk membantu menstabilkan kulit.

Nah, gimana sudah mencoba belum menggunakan produk tersebut? Kalau belum yuk langsung beli di TheNakedSeries. Tapi tunggu nih, untuk hasil yang maksmimal kamu harus rajin menggunakannya tiap malam ya, semangat! (EN)

 

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 TheNakedSeries

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account