GRATIS SAMPLES UNTUK SETIAP PEMBELIAN!

Soft Airy UV Essence

Rp. 299,200

Rp. 340,000


12% off


Sun protector dari Klairs yang memiliki SPF 50 PA++++. Vegan friendly & cruelty free sun protector.

+ Melindungi kulit dari UVA & UVB

+ Tidak lengket dan tidak meninggalkan white cast

+ Perfect sunscreen untuk kulit sensitif

+ Memiliki SPF dan PA level yang tinggi

Volume : 80ml

-+

Soft Airy UV Essence merupakan sun protector yang berfungsi untuk melindungi kulit wajah, dan tubuh dari sinar matahari. Soft Airy UV Essence berbahan dasar air dan memiliki tekstur seperti gel, memberikan hasil yang fresh, ringan dan tidak lengket. Juga tidak menimbulkan white cast dan aman untuk kulit sensitif.

How to use :

Setelah menggunakan skincare rutinmu, gunakan Soft Airy UV Essence 15 menit sebelum terkena sinar matahari.

Dapat diaplikasikan kembali setelah beberapa jam.

Ingredients

Water (Aqua), Dicaprylyl Carbonate, Butylene Glycol, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Niacinamide, Ethylhexyl Triazone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Silica, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate SE, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate, Panthenol, Beta-Glucan, Disodium EDTA, Citrus Junos Fruit Extract, Adenosine, Sodium Hyaluornate, Anthemis Nobilis Flower Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Allantoin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil

Product Reviews

Oleh Virawati24 Oct 2018

Skin Type : Normal

Tekstur nya cair gk terlalu kental dan sangat gampang di aplilasikan ke muka , mudah menyerap . Dan kemasanya sangat simple dan elegan . Di aku cocok2 aja walau pertama pake muncul jerawat kecil2 . Tapi i'ts ok

Oleh Hesthi Pratiwi16 Oct 2018

Skin Type : Combination

Product : Klairs Soft Airy UV Essence -- What is it : • The Klairs Soft Airy UV Essence SPF 50 PA++++ is an everyday sun protector for sensitive skin. • As it water-based, it holds a gel-type texture to give a soft weightless and light finish. • Also with its high SPF & PA level, it completely guards the skin against UVA, UVB without leaving any greasiness and white cast. -- This product contains chemical sun protection like Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate an organic chemical compound use to absorb UVA radiation & Ethylhexyl Triazone to absorb UVB radiation. There also notable ingredients like chamomile and orange oil to soothing and calming property also has an antiseptic and anti-inflammatory. -- Packaging : • Plastic tube packaging. Loved their holographic box packaging 😍. It has a complete English information about the product, usage, and ingredients. Scent : • I didn't smell anything strong. Texture : • White cream texture. This product is easy to apply, dries fast and gives a velvety matte finish. I love touching my skin after I use this product because it feels so smooth, makes it perfect for applying my foundation. I used this suncream for daily of a weeks and this product didn't break me out. It's also work for my combination skin. -- Summary : Marketed as a sensitive friendly. When I first tried it on my face it can be a little tacky but it goes away a while later. There was no white cast too, It's lightweight enough that I don't feel heavy over my face. No strong fragrance are my kind of thing for skincare.

Oleh Aldy Setiawan16 Oct 2018

Skin Type : Normal

kemasan nya cantik banget kasih kesan premium gitu,teksturnya ringan,hydrating dan ga ada white cast nya di pakai berkali kali juga ga menggumpal dan pasti nya vegan friendly aman banget buat kulit sensitif,pokonya ini sunscreen cantik luar dalem 💛💙💚

Oleh zahara humairoh16 Oct 2018

Skin Type : Combination

Dimulai dari box nya aja udah cantik banget. Simple but fancy, dengan background berwaarna putih dilengkapi dengan gambar bentuk kemasan (tube) holographic look. Ditambah lagi kemasan tubenya, tetap bernuansa putih dengan tutup berbahan plastik, glossy look. Teksturnya ringan banget, cocok banget buat yang suka ngeluh "kebanyakan kalo pake sunscreen sepanjang 2 ruas jari" karena ga lengket, ga bikin gerah, dan ga "berat" juga walaupun dipake tebel2. Aku juga ngerasa ada sensasi dinginnya pas pake produk ini. Produk ini juga ga meninggalkan reisdu putih (whitecast), bikin wajah keliatan seger *beberapa temenku bilang gitu hehe. Jatuh cinta deh sama produk ini. ❤

Oleh Putri Dewi Wulandari15 Oct 2018

Skin Type : Combination

Weightless, invisible, and suitable for all skin types as its claims. The slight scent disappeared right after i put it on my skin, but i prefer softer scent like baby powder. Didn't feel heavy even after my third application in a day. Love it 💕

Silahkan login terlebih dahulu untuk review

Login Here

Related Products




-+

Brand :

Go to top