GRATIS SAMPLES UNTUK SETIAP PEMBELIAN -

Klairs Supple Preparation Facial Toner 180ml

Rp. 300,000


The NO.1 toner from the 'GLOWPICK'!

KLAIRS toner ranked the top on 'GLOWPICK' as a best facial toner!
(“GLOWPICK” is the most impartial  Cosmetic review App by user's estimation.)

+ Faster absorption, enhanced hydration
+ Balance pH level
+ Calming formula
+ Non-irritation

Volume : 180ml

-+

Toner adalah langkah pertama yang paling penting dalam proses pelembaban. KLAIRS toner membersihkan, mempersiapkan dan menjaga keseimbangan pH untuk membantu penyerapan produk selanjutnya. Dengan campuran ekstrak tumbuh-tumbuhan dan bahan-bahan alami, toner ini tidak akan membuat kulit iritasi. Cocok untuk jenis kulit normal, kering, kombinasi dan sensitif.

How to use :

1. Setelah pembersihan, teteskan secukupnya ke telapak tangan dan aplikasi kan ke kulit wajah. Direkomendasi untuk menggunakan beberapa kali di area kulit kering.
2. Jika menggunakan kapas, rendam kapas sepenuhnya lalu tepuk lembut pada kulit wajah.

Ingredients

Water, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol, Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1

Product Reviews

Oleh Savitri13 Sep 2019

Skin Type :

Memang pantes dapet award best toner, karena emang sebagus itu toner ini. Seneng banget bisa tau dan "kenal" sama brand klairs, jadi bisa cobain produknya. Toner ini selain wangi, juga cepat meresapnya dikulit, selain itu bikim wajah lebih hydrating pokoknya suka banget sama toner ini.

Oleh Jasmine Shalika26 Aug 2019

Skin Type :

aku baru pesen sore, besok siang udah langsung sampe! so far kulit lembut sih pake ini. love it!

Oleh Citra Nanda27 Dec 2018

Skin Type : Dry

It's very hydrating to my dry skin. My skin feels refresh and smooth after only two days after using it.

Silahkan login terlebih dahulu untuk review

Login Here

Related Products




-+

Brand :

Go to top