HARBOLNAS 12 % + 12% | GRATIS ONGKIR* | GRATIS SAMPLES

Midnight Blue Calming Cream 30ml

Rp. 360,000


Midnight Blue Calming Cream mengandung Guaiazulene yang berfungsi untuk meredakan kemerahan.

+ Meredakan kulit yang iritasi

+ Menenangkan kemerahan akibat sinar matahari

+ Dapat digunakan sebagai acne spot treatment setelah memencet jerawat.

Volume : 30ml

-+

Midnight Blue Calming Cream mengandung bahan utama yaitu – Guaiazulene. Ini adalah komponen tumbuhan ekstrak dari minyak camomile. Cream ini bersifat memiliki warna violet alami, yang secara bertahap berubah menjadi warna biru setelah proses blending. Bahan herbal tersebut juga terbukti efektif dalam meredakan peradangan jaringan kulit yang rusak serta regenerasi sel kulit.

Midnight Blue Calming Cream juga fokus untuk meredakan masalah kulit seperti iritasi dan juga kemerahan. Bagi anda yang ingin pemulihan cepat setelah proses laser atau facial, juga dapat mengunakan cream tersebut.

How to use :

1. Dapat digunakan ke seluruh wajah untuk dijadikan pelembab, atau hanya di oleskan pada daerah yang berjerawat / kemerahan
2. Boleh digunakan pagi dan malam. Apabila menggunakan make-up, tunggu beberapa saat untuk cream terserap ke dalam kulit.

Ingredients

Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric , Triglyceride, Centella Asiatica Extract, Sorbitan Stearate, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Ceramide 3, Polysorbate 60, Bees Wax, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl, Acrylate Crosspolymer, Morus Alba Root Extract, Triethanolamine , Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Guaiazulene, Acetyl Hexapeptide-8, Lecithin, Acetyl Glutamine, SH-Oligopeptide-1, SH-Oligopeptide-2, SH-Polypeptide-1, SH-Polypeptide-9, SH-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol

Product Reviews

Oleh Azunyan_sellyla11 Jan 2019

Skin Type : Sensitive

Dear Klairs Mignight Blue Cream . Krim ini menurutku nyaman banget dipakai, soalnya lembut gak lengket dan cepet banget nyerap di kulit. Membantu menenagkan kulit iritasi dan kulit sensitif kemerahan. . Bahan bintangnya yang ada dikrim ini yaitu Guaiazulene dan Centella Asiatica Extract. Nah yang membuat krim ini berwarna biru apa hayo?? Pewarna kah?? Oh no..no..no.. warna ini dihasilkan dari Guaiazulene komponen tanaman yang diambil dari minyak kamomil ,jadi benar" alami ya bukan karena tambahan pewarna 💕💕 Centella Asiafica berfungsi menghidrasi kulit dan membantu meredakan iritasi dan kemerahan pada wajah. . Krim ini cocok untuk kulit sensitif dan kulit berjerawat. Setelah pakai krim ini jerawatku mulai kempes dan pudar. . . Selamat mencoba 😍😍

Oleh Nindy Almira02 Jan 2019

Skin Type : Combination

aku nulis ini setelah 1 minggu pemakaian, so far, aku notice mukaku cerahan+bekas jerawat item2 mulai ilang 😍 kalo untuk menghilangkan kemerahan di muka, produk ini tuh bisa banget! terus juga baunya calming, ga macem-macem, cocoklah untuk orang-orang yang kurang suka wewangian di skincare products, teksturnya enak bgt! overall bagus bgt!! aku suka 😍

Oleh Nurunnisa02 Jan 2019

Skin Type : Normal

Dikemas dengan wadah jar tapi tetap higenis karena dilengkapi dengan spatula jadi ga perlu colak colek lagi. Teksturnya rada kental, saat di apply ke muka ga lengket cepet banget menyerap ke kulit. Hasil yang diberikan saat bangun pagi kulit jadi terasa lembab, ga minyakan, efek cerah instan dan menenangkan. Suka banget sama cream ini ❤❤❤❤

Oleh Yonsen Wong27 Dec 2018

Skin Type : Oily

Ini midnight blue calming cream adalah my life saver dimana ketika mukaku sedang bermasalah, dan aku pakai cream ini hanya pada malam hari saja dengan cara di campurkan dengan moisturizer yang saya gunakan skrg. Jika sedang kedatangan tamu (Jerawat) maka aku pakai cream ini juga sebagai spot treatment untuk menenagkan kemerahannya (ingat menenangkan bukan menghilangkan) dan di aku hasilnya cepet bgt gilak! I really love this product so much dan saya sudah pakai cream ini lama bgt and it still my favorite till now! ❤️

Oleh Giovani meirisa26 Dec 2018

Skin Type : Combination

Hai..wajah aku tipe yg combination..di daerah t zone itu sedikit oily tp di daerah lain normal Ak dapat product ini krn give away.. But i an excited banget... Setelah product ini ak terima .. Ak coba malem nya sebelum tidur.. Ak pake nya cuma di daerah dahi dan pipi kanan kiri yg deket hidung krn ada merah".. Trus ak bawa tidur.. Pas pagi ak bangun dan mandi selesai mandi ak liat hasilnya lsg ngefek.. Yg tadinya daerah yang ak pake itu merah banget lsg berkurang.. Baru pemakain satu kali aja.. Amaze banget sama hasilnya...love it..

Silahkan login terlebih dahulu untuk review

Login Here

Related Products




-+

Brand :

Go to top