HARBOLNAS 12 % + 12% | GRATIS ONGKIR* | GRATIS SAMPLES

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp. 350,000


Wake your skin up with the Freshly Juiced Vitamin Drop!

(5% Ascorbic Acid)

+ Non-irritating
+ Transforming
+ Multi-solution

Volume: 35ml

-+

Vitamin C adalah antioksidan yang terbaik dalam mencegah penuaan dan membantu mencerahkan kulit wajah. Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop dapat membantu:

1. Mencegah pertumbuhan pigmentasi baru yang disebabkan oleh sinar matahari.
2. Mengecilkan pori-pori besar
3. Mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah
4. Memudarkan bekas-bekas jerawat

Klairs Juiced Vitamin Drop mengandung 5% ascorbic acid cocok untuk semua jenis kulit dan usia bahkan jika anda memiliki kulit yang super sensitif.

How to use :

Aplikasikan ke kulit wajah setelah mencuci muka dan menggunakan toner. Teteskan 3-4 tetes ke telapak tangan dan perlahan-lahan pijat ke seluruh kulit muka. Untuk jenis kulit yang super sensitif, boleh mencampur beberapa tetes dengan lotion atau pelembab dahulu.

Ingredients

Water, Propylen Glycol, Ascorbic Acid(5%, Hydroxyethylcellulose, Centella Asiatica Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Illicium Verum(Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi(Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polysorbate 60, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Orange Oil Brazil, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Camellia Sinensis Callus Culture Extract, Larix Europaea Wood Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Asarum Sieboldi Root Extract, Quercus Mongolia Leaf Extract, Persicaria Hydropiper Extract, Corydalis Turtschaninovii Root Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Magnolia Obovata Bark Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lecithin, Acetyl Glutamine,SH-Olgopeptide-1, SH-Olgopeptide-2, SH-Polypeptide-1, SH-Polypeptide-9, SH-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

Product Reviews

Oleh Nisa16 Jan 2019

Skin Type : Sensitive

Serum nya beneran bagus 👍 sekarang skincare cuma pake serum ini, pake toner atau face mist juga jarang soalnya cuma pake ini aja udh bikin muka glowing terus bekas jerawat memudar. Aku kira muka glowing tuh cuma perasaan aku aja, tp orang orang ditempat kerja juga pada bilang gitu 😁 Pokonya aku ngerasa pake ini udh cukup bgt buat menuhin kebutuhan kulit ku 👌

Oleh Gita gumiwang15 Jan 2019

Skin Type :

Thank you for the product. Cepet banget sampainya. Dan pas ada free sample juga. Love it.

Oleh Hidana lily fajri11 Oct 2018

Skin Type : Dry

Suka bgt ama serum ini dah botol yg ke 3 bgs bgt buat dark spot

Oleh Gita Dwi Setyawati04 Oct 2018

Skin Type : Oily

Terbaikkkk buat ilangin bekas jerawat, belum ada 1 bulan pemakaian tp darkspot mulai memudar, buat kempesin jerawat oke juga. Sukaaaaa❤

Oleh yessica17 Sep 2018

Skin Type :

Serum paling top untuk atasin jerawat dan pori-pori besar! Enga lengket sama sekali. Loveeee <3

Silahkan login terlebih dahulu untuk review

Login Here

Related Products




-+

Brand :

Go to top