Eksfoliasi aman untuk kulit sensitif dengan By Wishtrend Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

Apakah kamu sedang mencari skincare untuk eksfoliasi tapi masih bingung apa yang cocok untuk jenis kulitmu? Tentu hal ini pernah kamu rasakan, terutama yang memiliki kulit sensitif. Bukannya mengangkat sel kulit mati tapi malah bikin breakout dan iritasi.

Jangan khawatir karena permasalahan kamu ini dapat diatasi dengan By Wishtrend Mandelic Acid 5% Skin Prep Water. Merupakan exfoliating toner yang aman digunakan bagi kamu si pemilik kulit sensitif. Kok bisa? Lebih detailnya kita kepoin di bawah ini yuk!

Nah pertama mari kita cari tahu apa saja sih bahan-bahan utama dari Mandelic Acid 5% Skin Prep Water ini.

Mandelic Acid

Sesuai degan namanya, exfoliating toner dari By Wishtrend ini mengandung 5% Mandelic Acid. Buat yang belum tau, Mandelic Acid ini adalah varian dari AHA yang paling lembut alias gak terlalu mengiritasi dibandingkan dengan jenis AHA lainnya. Walau demikian, kinerja Mandelic Acid ini gak main-main, lho. Ya, jenis exfoliating acid ini mampu masuk kedalam permukaan kulit dan efektif dalam pengelupasan sel-sel kulit mati. Dengan begitu, hiperpigmentasi di kulit seperti bekas jerawat memudar, meratakan warna kulit dan mencerahkan. Gak hanya sampai di situ aja, bahan ini juga bisa membantu merawat jerawat yang tengah meradang karana memiliki sifat anti-peradangan dan anti-bakteri.

Beta Glucan

Nah selain mengandung varian AHA yang gak mengiritasi kulit, exfoliating toner ini juga dilengkapi dengan Beta Glucan. Perlu diketahui Beta Glucan ini bekerja untuk melembabkan, mengurangi kemerahan dan menangkan kulit. Salah satu rahasia kenapa By Wishtrend Mandelic Acid 5% Skin Prep Water cocok untuk kulit sensitif.

Panthenol

Ada juga kandungan Panthenol yang dikenal dengan Vitamin B5. Nah, kalau Panthenol ini mampu meningkatkan kemampuan kulit dalam meregenerasi dan menghidrasi kulit. Maka dari itu, exfoliating toner dari By Wishtrend ini bisa mencegah kulit jadi kering setelah proses eksfoliasi.

Centella Asiatica Extract

Bahas meregenerasi kulit, ada pula kandungan Centella Asiatica Extract yang bisa merawat dan menenangkan kulit yang rusak.

Sodium Hyaluronate

Terakhir ada kandungan Sodium Hyaluronate yang berfungsi menghidrasi kulit setelah proses ekfoliasi. Jadi ga ada lagi deh yang namanya kulit kering usai eksfoliasi.

Dari semua kandungan utama diatas, menjadikan Mandelic Acid 5% Skin Prep Water sebagai eksfoliating toner yang aman untuk kulit sensitif tanpa membuat iritasi. Exfoliating toner dari By Wishtrend ini juga artificial coloring-free, artificial fragrance-free, cruelty-free, vegan-friendly, silicon oil-free dan ethanol-free! Mandelic Acid 5% Skin Prep Water ini memiliki dua ukuran yaitu 30ml dan 120ml.

Di malam hari setelah membersihkan wajah, kamu bisa menggunakan Mandelic Acid 5% Skin Prep Water dengan menggunakan kapas.  Tepuk dan pijat wajah secara perlahan agar exfoliating toner ini dapat meresap ke kulit secara maksimal. Kamu bisa menggunakannya sekitar 3-4 kali dalam seminggu. Khusus yang kulit sensitif bisa memakai 2-3 kali dalam seminggu. Harap diperhatikan pula untuk menghindari menggunakannya bersama skincare dengan kandungan Vitamin C, AHA/BHA dan produk Retinol.

Nah, jadi makin tertarik kan untuk mencoba Mandelic Acid 5% Skin Prep Water dari By Wishtrend! Jangan lama-lama lagi, yuk langsung order di website The Naked Series! (Erfah Nanda)

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 TheNakedSeries

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account