Kita semua udah kenal sama serum Vitamin C best-seller dari By Wishtrend yaitu Pure Vitamin C 21,5% Advanced Serum dengan keefektifan konsentrasi vitamin C didalamnya. Namun beberapa penggemar By Wishtrend terutama yang kulit sensitif atau pemula dalam vitamin C merasa konsentrasi tersebut bisa terlalu tinggi.

#TNSFriends yang punya kulit sensitif atau pemula vitamin C pasti juga mau dong pakai serum yang rendah kemungkinan iritasi namun tetap efektif untuk mengatasi permasalahan kulit! Untuk itu, By Wishtrend hadir dengan Pure Vitamin C 15% with Ferulic Acid.

By Wishtrend Pure Vitaminc C 15% with Ferulic Acid

Spotlight in a Drop

Pure Vitamin C 15% with Ferulic Acid hadir dengan formulasi yang ditujukkan untuk kamu yang mencari: 1) Serum Vitamin C yang hydrating, 2) serum yang efekfif mencerahkan kulit, 3) bersifat anti-bakteri sekaligus anti-oksidan, 4) serum vitamin C dengan konsentrasi tinggi namun hypoallergenic.

Kenapa sih disebut sebagai spotlight serum? Serum vitamin C ini dapat memudarkan noda-noda (spot) yang tidak kita inginkan di wajah. Teksturnya sangat light dan sangat cepat menyerap. Gak cuma mencerahkan, serum ini juga kaya akan antioksidan untuk melindungi kulitmu #TNSFriends!

Paduan Ingredients Terbaik untuk Efek Terbaik

Serum ini memiliki 3 key-ingredients yang bekerja sama untuk mencerahkan kulit secara maksimal namun tetap gentle dan hydrating, bahkan untuk kulit sensitif dan pemula sekalipun.

Ascorbic Acid. Sering disebut sebagai Pure Vitamin C, Ascorbic Acid adalah bentuk paling murni dari derivatif Vitamin C dan yang paling banyak hasil penelitian yang membuktikan manfaatnya. Serum By Wishtrend ini mengandung 15% Ascorbic Acid yang merupakan golden ratio keefektifan antioksidan dan efek brightening. Ascorbic Acid sendiri terkenal dengan kemampuannya mencegah pembentukan melamin di kulit, mendorong pembentukan kolagen, dan memperbaiki kulit yang rusak akibat sinar UV.

Ferulic Acid. Sering sih denger Glycolic Acid, Mandelic Acid, ini acid apalagi nih? Ferulic Acid sendiri memang ingredients yang masih jarang kita dengar di Indonesia ya #TNSFriends. Padahal ingredients ini sangat terkenal dengan kemampuannya mengatasi masalah kulit acne-prone. Ferulic Acid dapat memaksimalkan fungsi dari Ascorbic Acid bila digabungkan. Ingredients ini juga memiliki kemampuan anti-bakteri sehingga sempurna untuk kulit rentan berjerawat.

Vitamin Tree Water. Penggemar By Wishtrend pasti udah familiar banget sama ingredients yang satu ini! Memang Vitamin Tree Water itu cocok banget kalau digabungkan dengan Vitamin C. Ingredients ini efektif melindungi kulit dari radikal bebas dan memberi hidrasi pada kulit, lho! Gak cuma itu dia juga memperkuat skin-barrier sehingga semakin memperkecil kemungkinan iritasi saat menggunakan serum ini.

Udah gak sabar nyobain manfaatnya?

Wah pasti #TNSFriends udah gak sabar nih nyobain produk baru By Wishtrend Pure Vitamin C 15% with Ferulic Acid! Gak usah khawatir karena serum ini akan segera launching di Indonesia tentunya di The Naked Series. Ikutin terus infonya ya!

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 TheNakedSeries

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account