Dear, Klairs X Hooman: We Are Donating to Pejaten Shelter

Cara Menghilangkan Komedo dengan Cleansing Oil, Wajib Coba Deh!

Cara Menghilangkan Komedo dengan Cleansing Oil, Wajib Coba Deh!

Komedo sering sekali muncul di kulit wajah yang berminyak. Bukan hanya masalah skin type aja, komedo juga sering muncul karena perubahan hormon yang tinggi. Kadang pula, komedo dipicu dengan stress yang berlebih atau produk skincare yang kurang cocok hingga pengaruh dari makanan. Hmm, mungkin kamu kebanyakan makan junk food nih!

Jika sudah muncul komedo di hidung sudah pasti bikin kepercayaan diri menurun, ya, kan? Namun tenang aja, kamu bisa menghilangkan komedo dengan menggunakan cleansing oil. Gak percaya nih? Langsung aja baca selengkapnya di bawah dan wajib coba deh!

Cara menghilangkan komedo dengan cleansing oil

Ilustrasi komedo (Elements Envato)
Ilustrasi komedo (Elements Envato)

Menghilangkan komedo dengan cleansing oil adalah hal yang sudah sering dilakukan bagi sebagian orang. Namun meski sering dilakukan, masih banyak yang belum mengetahui seperti apa cara cleansing oil sehingga bisa menghilangkan komedo.

Diketahui bahwa cleansing oil bekerja lebih mudah membersihkan minyak pada kulit, karena pada artinya pun, minyak bisa mengikat minyak juga. Cleansing oil bekerja lebih efektif dibanding pembersih wajah berbasis air dalam membersihkan sisa makeup, kotoran, sel-sel kulit mati, hingga minyak yang menyumbat atau komedo.

Produk cleansing oil yang wajib kamu coba, komedo langsung kabur seketika!

Nah untuk kamu yang mempunyai masalah wajah seperti komedo, tentunya dengan menggunakan cleansing oil akan memudahkan dalam menghilangkannya. Tak perlu bingung lagi cari rekomendasi, karena ada Dear, Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil yang merupkana pembersih wajah berbasis minyak.

Gentle Black Deep Cleansing Oil mengandung Black Been Oil, Black Sesame Oil, hingga Blackcurrant Seed Oil yang mampu mengontrol sebum, menenangkan kulit, serta memberikan vitamin dan mineral bagi kulit wajah. Pembersih wajah ini cocok untuk kulit kering dan sensitif.

Selain itu ada pula Dear, Klairs Gentle Black Fresh Cleansing Oil yang juga sebagai pembersih wajah berbasis minyak wajib kamu coba. Kandungan dalam produk ini ada Minyak Biji Bunga Matahari, Minyak Biji Anggur, Minyak Biji Jojoba, dan Minyak Kismis.

Dalam fungsinya Gentle Black Fresh Cleansing Oil ini berguna untuk menghapus makeup, melembapkan, mencegah penuaan dini, hingga menjaga elastisitas kulit. Pembersih wajah yang satu ini direkomendasikan untuk kamu pemilik kulit kombinasi dan berminyak.

Gentle Black Deep Cleansing Oil dan Gentle Black Fresh Cleansing Oil cocok digunakan untuk menghilangkan komedo. Kamu bisa gunakan sesuai kondisi kulit wajahmu. So, tunggu apa lagi, langsung aja yuk check out di website The Naked Series. Siapa tau kamu dapat potongan harga yang menakjubkan! (Erfah Nanda)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

THENAKEDSERIES-LOGO-UNSCALE