7 Step Skincare yang Cocok Untuk Laki-Laki

Kata siapa kalau skincare hanya untuk perempuan saja. Nggak juga kok, laki-laki juga berhak melalukan perawatan wajahnya. Akan tetapi, mungkin para laki-laki bingung ya dengan rangkaian skincare yang cocok. Mulai sekarang nggak usah bingung lagi deh, yuk intip 7 step skincare untuk kulit laki-lak. Keep reading!

1. Oil Cleanser

Merasa nggak sih jika kulit laki-laki lebih berminyak daripada perempuan? Maka dari itu, laki-laki perlu nih melalukan step oil cleanser, dengan produk dari Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil mampu mengontrol produksi minyak yang berlebih.

2. Foam Cleanser

Belum sampai di sana aja nih, kamu harus melanjutkan dengan foam cleanser dari Wishtrend Green Tea & Enzyme Powder Wash. Karena produk ini mampu mengontol komedo dan melembabkan kulit.

3. Toner

Setelah melakukan cleansing, selanjutnya gunakan toner yang memiliki gel ringan dan mudah menyerap seperti Supple Preparation Unscented Toner dari Klairs. Toner ini cocok untuk semua jenis kulit, termasuk untuk para lelaki yang memiliki kulit berminyak. Toner ini juga memberikan kelembaban yang mendalam serta melembutkan kulit.

4. Essence

Selain toner, kamu juga bisa lho memasukan essence dalam skincare routine kamu. Pilihlah essence yang mampu mengurangi kadar minyak di kulit kamu nih, seperti Klairs Rich Moist Soothing Serum ya, boy.

5. Sheet Mask

Khusus sheet mask, kamu bisa menggunakannya di malam hari saja nih. Gunakanlah produk dari Klairs Midnight Blue Calming Sheet Mask karena masker ini mampu menenangkan dan mengendalikan minyak yang berlebih.

6. Moisurizer

Setelah essence di pagi hari, maka selajutnya kamu gunakan moisturizer untuk melembab kulit. Nah, cocok banget nih untuk laki-laki yang malas menggunakan skincare banyak, yaitu Supple Preparation All Over Lotion karena moisturizer ini bisa digunakan di wajah dan di badan, jadi all in one ya.

7. Sunscreen

Terakhir, untuk menjaga dari UVA dan UVB yang dapat membuat kulit tampak gelap. Para lelaki juga disarankan menggunakan sunscreen agar dapat menjaga kesehatan kulit dari sinar matahari. Untuk hasil yang maksimal, Soft Airy UV Essence dari Klairs ini cocok untuk lelaki karena memiliki hasil akhir yang ringan dan nggak lengket.

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 TheNakedSeries

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account